What are the DUI laws in Florida?¿Cuáles son las leyes DUI en Florida?

A DUI in the state of Florida is no joke and the laws should be taken very seriously. The laws in the sunshine state are very tough but are there to keep all of the citizens safe. Many insurance companys offer to pay for a cab if you are under the influence and cannot drive home and it is smart to take them up on the offer, since you are paying for it in your policy. The DUI laws are tiered for people who are arrested more than once for a DUI and get stiffer and stiffer with each offense.

  • 6 month jail term
  • $1,000 fine
  • One year of license suspension year
  • Classes geared towards driving under the influence
  • Community Service of up to 55 hours
  • Car Lock – this is an ignition lock that you breath into before your car will turn on

These penalties are the bare minimum, if you would like to see the full set of penalties for people who drive drunk more than once, you can visit the Florida State Insurance website.

cuotas seguro de auto orlando para diuTu necesitas ayuda para conocer todo lo relacionado a los seguros, por lo cual tenemos un compromiso inmenso al informarte sobre Un DUI en el estado de Florida, en Orlando en Seguros de Autos en Orlando, Seguros de Carros,  Seguros de Automóviles. Nosotros no solo te proporcionamos una cuota gratuita sobre un seguro de automóvil, si no te asesoramos al respecto, esa es la radical  importancia del articulo que sigue:

Por lo tanto….¿Qué es Un DUI en el estado de Florida, como evitarlo? 

Un DUI en el estado de Florida no es broma y las leyes deben ser tomadas con seriedad. Las leyes en el estado del sol son muy severas pero existen para mantener seguros a todos los ciudadanos. Muchas compañías de seguros ofrecen pagar un taxi si usted se encuentra bajo la influencia de una sustancia y no puede conducir a casa y es muy inteligente aceptar esta oferta, ya que está paga con su póliza. Las leyes DUI están graduadas para personas que son arrestadas más de una vez por un DUI y se vuelven más y más duras con cada infracción.

  • 6 meses de prisión
  • Multa de $1,000
  • Un año de suspensión de la licencia
  • Clases orientadas sobre el manejo bajo la influencia
  • Servicio Comunitario de hasta 55 horas
  • Bloqueo de Auto – esta es una traba de encendido en la que usted respira antes de encender su vehículo

Estos castigos son los mínimos; si desea ver todos los castigos para las personas que manejan ebrias más de una vez, puede visitar el sitio web del Departamento de Aseguramiento del Estado de Florida.

Al igual que con la mayoría de las preguntas sobre seguro de autos en orlando , siempre debe chequear con un agente profesional licenciado antes de tomar una decisión e informarse adecuadamente.

Estamos decidimos a ayudarte no solamente sobre Un DUI en el estado de Florida, Orlando, sino cualquier detalle sobre Seguros de Auto Orlando, Seguros para Carros,  Seguros de Automóviles, Seguros para Vehículos  nuestros profesionales están entrenados.  Llámanos por teléfono o entra a Florida-Seguros en Orlando y recibe la atención que mereces.

Trackbacks/Pingbacks

  1. DUI Leyes en el estado de Florida: Orlando, Tampa, Miami, Hialeah, Hialeah Gardens - [...] Seguro y Seguros de Auto y Autos Orlando Florida: Automoviles, Carros. Un DUI en el estado de Florida, en…

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *